Bisher habe ich im Rhino Verlag bei der Reihe Rhino Westentaschen-Bibliothek mehrere kompakte inspirierende Kochbücher veröffentlicht, zu Themen wie Tapas, Brotaufstriche, Suppen und Grillmenüs – stets kreativ, regional verankert und international inspiriert.
Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht meiner bisherigen Bücher mit den dazugehörigen Bestell-Links :-)
Außerdem könnt ihr alle meine Bücher in der Arnstädter Buchhandlung finden. >>
(Band 81, erschienen im März 2020):
In diesem Buch interpretiert ich Tapas neu – mit Zutaten aus Thüringen kombiniert mit spanischen Prinzipien.
So entstehen außergewöhnliche Häppchen wie „Thüringer Kloßbrotsticks“, „Bratwurst Lollis“, „Jenaer Sangria“ oder „Heimatpflaumen“.
👉 Entdecke das Buch
(Band 94, erschienen im April 2023):
Mehr als nur Steaks: Marinaden, Soßen, Gemüse & sogar Desserts vom Grill.
Hier schöpfe ich die gesamte Grillzeit aus mit perfekt zusammengestellten Menüs. Dabei kommen Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer gleichermaßen auf ihre Kosten! 👉
👉 Entdecke das Buch